Mangia e Scioppa 2024, torna la mangialonga della Val d'Aveto

©Facebook.com/mangiaescioppa
Santo Stefano d'Aveto Cerca sulla mappa 10.00
Domenica16Giugno2024

Domenica 16 giugno 2024 torna la Mangia e Scioppa (nona edizione), la mangialonga per scoprire la Val d'Aveto, con un percorso immerso tra sentieri, colline e frazioni della valle, ricche di storia e amore per il proprio territorio.

Attraverso un nuovo percorso di circa 10 km, adatto a tutti, si incontrano sei tappe culinarie, dove - accompagnati dalla musica - assaporare le specialità locali. Si parte da Santo Stefano d'Aveto, e il punto più alto che si raggiunge è Lago Riane. Partecipare alla Mangia e Scioppa 2024 singolarmente costa 30 euro; famiglia di 3 persone 85 euro; famiglia di 4 persone 110 euro; bimbi sotto i sei anni compresi gratis; ogni 10 persone, una non paga, ovvero l'undicesima non paga (biglietti online a questo link). Si passa in punti panoramici unici e per sentieri suggestivi, alcuni mai fatti nelle precedenti edizioni. Partenza in gruppi dalle ore 10. Di seguito il menu che è possibile gustare durante le tappe gastronomiche:

  • Prima tappa: focaccia e vino bianco;
  • Seconda tappa: antipasto;
  • Terza tappa: primo;
  • Quarta tappa: secondo;
  • Quinta tappa: Spiedini di frutta;
  • Sesta Tappa: Crostata e caffè;
  • Vino rosso o bianco a ogni tappa;
  • Ulteriori informazioni e aggiornamenti sul sito della Mangia e Scioppa (anche per un eventuale in caso di maltempo) o sulla pagina facebook Mangia e Scioppa.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter