Domenica 16 giugno 2024 torna la Mangia e Scioppa (nona edizione), la mangialonga per scoprire la Val d'Aveto, con un percorso immerso tra sentieri, colline e frazioni della valle, ricche di storia e amore per il proprio territorio.
Attraverso un nuovo percorso di circa 10 km, adatto a tutti, si incontrano sei tappe culinarie, dove - accompagnati dalla musica - assaporare le specialità locali. Si parte da Santo Stefano d'Aveto, e il punto più alto che si raggiunge è Lago Riane. Partecipare alla Mangia e Scioppa 2024 singolarmente costa 30 euro; famiglia di 3 persone 85 euro; famiglia di 4 persone 110 euro; bimbi sotto i sei anni compresi gratis; ogni 10 persone, una non paga, ovvero l'undicesima non paga (biglietti online a questo link). Si passa in punti panoramici unici e per sentieri suggestivi, alcuni mai fatti nelle precedenti edizioni. Partenza in gruppi dalle ore 10. Di seguito il menu che è possibile gustare durante le tappe gastronomiche: