Le Cattedrali Relais: Natale e Capodanno di lusso tra Langhe e Monferrato

Le Cattedrali Relais, Valleandona (AT) Cerca sulla mappa
DA Martedì24Dicembre2024
A Mercoledì01Gennaio2025

Le Cattedrali Relais, lussuoso boutique hotel ad Asti, è il luogo perfetto per trascorrere le vacanze di Natale e Capodanno in un’atmosfera elegante e raffinata, immersi nella splendida natura delle Langhe Monferrato.

Aperto nel febbraio 2024, questo esclusivo rifugio è il frutto della visione dell’imprenditore Livio Negro, che ha saputo coniugare armoniosamente lusso e natura.

Le 13 camere e la SPA del relais si distinguono per il design raffinato e moderno, offrendo massimo comfort e tecnologie avanzate. Ogni dettaglio è stato pensato per garantire relax e benessere, trasformando ogni soggiorno in un’esperienza indimenticabile.

Il fiore all’occhiello del relais è il ristorante fine dining, insignito di una stella Michelin e guidato dal Resident Chef Gianluca Renzi, in collaborazione con lo Chef Antonino Cannavacciuolo. In un’atmosfera intima e accogliente, gli ospiti intraprendono un viaggio culinario attraverso piatti a chilometro zero, abbinati a una selezione di oltre 2.500 etichette della cantina esclusiva dell’hotel.

Menu di Natale

  • Antipasto:
    Canapé, Benvenuto dello Chef, Scampo, rosa di Gorizia, melograno e liquirizia

  • Primo Piatto:
    Fusillone con crema di mandorle, ricci di mare, seppie e prezzemolo

  • Secondo Piatto:
    Triglia, broccolo romano, mandarino e yuzu

  • Pre Dessert e Dessert:
    Cioccolato, cardamomo e caffè
    Panettone

Prezzo menu degustazione a persona, vini esclusi: €130

Pacchetto Capodanno

Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, Le Cattedrali Relais propone un’esperienza esclusiva con un pacchetto dedicato al gusto, alla musica e alla convivialità.

Il pacchetto include:

  • Soggiorno di 2 notti (dal 30 dicembre al 1° gennaio) in Junior Suite con colazione inclusa e late check-out il 1° gennaio
  • Aperitivo di benvenuto con calice di Champagne presso il Lounge Bar
  • Cena gourmet di fine anno con menu degustazione a sei portate e musica dal vivo

Menu di Capodanno

  • Aperitivo di Benvenuto:
    Canapé con calice di Champagne Soutiran Le Cattedrali

  • Antipasti:
    Tonno in salsa tonnata
    Plin di coda alla vaccinara, consommé di manzo, sedano rapa e limone

  • Primo Piatto:
    Risotto con scorzonera e nocciole

  • Secondi Piatti:
    Triglia alla puttanesca
    Capriolo con castagne, salsa Madeira e foie gras

  • Pre Dessert e Dessert:
    Nocciola, topinambur e banana
    Panettone

  • Prezzo menu degustazione a persona, vini esclusi: €220

    Argomenti trattati

    Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Torino e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter