La Primavera del Castellinando al Castello di Magliano Alfieri

Castello di Magliano Alfieri (CN) Cerca sulla mappa
DA Domenica19Maggio2024
A Lunedì20Maggio2024

Sette Comuni (Castellinaldo d’Alba, Castagnito, Guarene, Vezza d’Alba, Priocca, Magliano Alfieri e Canale), una produzione massima di 9.500 chilogrammi per ettaro, maturazione e affinamento di 14 mesi, un’area capace di produrre vini con sentori e fragranze uniche: la sottozona Castellinaldo è pronta a presentarsi attraverso la Barbera d’Alba in due giorni di degustazioni, approfondimenti e masterclass che si svolgeranno domenica 19 e lunedì 20 maggio al castello di Magliano Alfieri.

L'evento, intitolato La Primavera del Castellinaldo sarà organizzato dall'Associazione Vinaioli del Castellinando: la giornata del 19 maggio è aperta al pubblico dalle 10.00 alle 19.00 sarà proposta una libera degustazione di Castellinaldo Barbera d’Alba DOC (produttori dell’Associazione Vinaioli del Castellinaldo) in abbinamento a Gorgonzola DOP e Crudo di Cuneo DOP. Alle 17.30 si svolgerà una masterclass sul Castellinaldo Barbera d’Alba Doc, condotta dal giornalista Giancarlo Montaldo.

L’appuntamento del 20 maggio sarà, invece, rivolto ai giornalisti e agli addetti ai lavori. Il programma prevede dalle 10.00 alle 18.00 una libera degustazione di Castellinaldo Barbera d’Alba Doc (produttori dell’Associazione Vinaioli del Castellinaldo). Alle 16.00 si svolgerà, invece, la conferenza stampa di presentazione del progetto, seguita da una masterclass sul Castellinaldo Barbera d’Alba Doc, condotta dal giornalista Giancarlo Montaldo.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Torino e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter