Contenuti in collaborazione con Pesto di Pra'
Genova, 30/03/2021.
Il sole e il vento della nostra terra sono le materie prime della nostra ricetta. Da loro prende forma colore e gusto il Basilico Genovese, coltivato nella nostra azienda agricola Serre sul Mare a Pra’, secondo la tradizione contadina e utilizzato per preparare l’autentico pesto genovese.
Il Basilico di Pra’ è rinomato e conosciuto in tutto il mondo per le sue foglie dal profumo intenso, ma delicato e dal colore verde tenue. Nasce in questo particolare territorio grazie al sapere contadino ovvero alle conoscenze e alle competenze che da cinque generazioni ci hanno tramandato i nostri nonni e soprattutto grazie alle terrazze esposte al sole e alle favorevoli condizioni micro-climatiche come i venti che provengono dall’Appennino insieme alla brezza del mare che accarezza i nostri campi, una distesa verde, soffice e profumatissima.
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Questo pregiato oro verde insieme ad altri
ingredienti accuratamente selezionati (pinoli italiani, aglio
italiano, Parmigiano Reggiano e Grana DOP, Pecorino Romano DOP,
olio extravergine di oliva e sale grosso) vengono
dosati sapientemente secondo la ricetta tradizionale genovese per
creare una salsa profumatissima: il Pesto di
Pra’, un'alchimia di ingredienti che lo rende uno tra
i condimenti più conosciuti in Italia e all’estero.
Un prodotto fresco e di altissima qualità che potete ricevere
direttamente a casa vostra grazie allo shop
online.