Il Pesto di Pra', baciato dal sole, accarezzato dal vento

Contenuti in collaborazione con Pesto di Pra'

Genova, 30/03/2021.

Il sole e il vento della nostra terra sono le materie prime della nostra ricetta. Da loro prende forma colore e gusto il Basilico Genovese, coltivato nella nostra azienda agricola Serre sul Mare a Pra’, secondo la tradizione contadina e utilizzato per preparare l’autentico pesto genovese. 

Il Basilico di Pra’ è rinomato e conosciuto in tutto il mondo per le sue foglie dal profumo intenso, ma delicato e dal colore verde tenue. Nasce in questo particolare territorio grazie al sapere contadino ovvero alle conoscenze e alle competenze che da cinque generazioni ci hanno tramandato i nostri nonni e soprattutto grazie alle terrazze esposte al sole e alle favorevoli condizioni micro-climatiche come i venti che provengono dall’Appennino insieme alla brezza del mare che accarezza i nostri campi, una distesa verde, soffice e profumatissima. 

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Questo pregiato oro verde insieme ad altri ingredienti accuratamente selezionati (pinoli italiani, aglio italiano, Parmigiano Reggiano e Grana DOP, Pecorino Romano DOP, olio extravergine di oliva e sale grosso) vengono dosati sapientemente secondo la ricetta tradizionale genovese per creare una salsa profumatissima: il Pesto di Pra’, un'alchimia di ingredienti che lo rende uno tra i condimenti più conosciuti in Italia e all’estero. 
Un prodotto fresco e di altissima qualità che potete ricevere direttamente a casa vostra grazie allo shop online.

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