Cucina e pallanuoto, lo chef Andrea Farsaci del ristorante Lo Scalo di Pieve Ligure ospite del Ferencváros

Genova, 26/10/2023.

Lo chef Andrea Farsaci del ristorante Lo Scalo di Pieve Ligure è stato ospite a Budapest in casa del Ferencváros, una delle squadre di pallanuoto più forti d'Europa. Ungheria e Italia a braccetto: una serata all'insegna della cucina italiana per un team building con gli atleti, l'allenatore e tutto lo staff. Nella squadra ungherese giocano anche due giocatori liguri del Settebello di Campagna, Luca Damonte (Arenzano) ed Edoardo Di Somma (Bogliasco).

Farsaci va spesso in Ungheria per ragioni di famiglia. Il genero Luca Damonte (che ha sposato Chiara, la figlia di Farsaci) gioca proprio nel Ferencváros di Budpest, una delle squadre di pallanuoto più forti d'Europa.

Il viaggio dello chef de Lo Scalo a Budapest, quindi, è quasi una consuetudine. Un'occasione per incontrare figlia, genero e nipotini.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter