Vengono servite specialità della Liguria preparate con le materie prime e gli ingredienti che contraddistinguono il gruppo Grondona e i marchi Bonifanti, Caffè Bocchia, Ducad'Alba che compongono il Gruppo, i cui prodotti in esposizione costituiscono complementi d'arredo. Il menù propone 3 antipasti, 3 primi e 3 secondi. "I piatti sono destinati a diventare un punto di riferimento per i genovesi e i turisti desiderosi di ri-scoprire i sapori più autentici e intriganti della nostra tradizione gastronomica" si legge nel comunicato.
"Puntiamo a creare un salotto della qualità - dice il Presidente Orlando Grondona - e offrire ai nostri ospiti piatti eccellenti e indimenticabili, proprio perché preparati con ingredienti e materie prime di primissima scelta. In altre parole abbiamo portato nel mondo della ristorazione la filosofia che distingue i nostri prodotti da oltre 200 anni. Siamo sicuri che il pubblico, sia quello locale che i turisti che frequenteranno questo spazio, ricco di storia e di fascino, premieranno la scelta di proporre un menù fatto di poche voci, ma ricco di emozioni e di sostanza. Il "Grondona Bistrot" al centro tra Porto Antico e Waterfront di Levante sarà un punto di riferimento per i turisti italiani e internazionali che frequentano Genova, ma anche per le circa 4.000 persone che lavorano nell'area". Lo spazio è aperto per colazioni, spuntini, pranzi, merende e aperitivi.
oppure