Il menù include anche taglieri di salumi italiani e formaggi 100% italiani, sfiziose insalate (come la Rucola, fiocchi di mantecato di capra fresco al pepe, bresaola punta d’anca e filetti di mandorla tostati, olio evo) e piatti unici (Caprino caramellato allo zucchero di canna, zucca in crema al forno, spinacino fresco e scaglie di mandorle, ma anche Verdure miste al forno, pesto alla ligure, noci croccanti e hummus).
La proposta dello Spilucco arricchisce così la varietà delle 10 Cucine del MOG, ognuna con il proprio cavallo di battaglia: dai piatti tipici della cucina genovese al pesce fresco del Mar Ligure; dalla carne agli hamburger, fino a pizza e crunch o alle ricette della tradizione peruviana e keniota, pensate per chi vuole provare nuove esperienze gastronomiche. Ma c'è anche l'Ostaia de Zena, il ristorante con vista MOG. A ogni tavolo la possibilità di servirsi presso più Cucine, componendo il proprio menu ideale. Perché il MOG è il place to be dove il cibo è un mezzo per incontrarsi, condividere e gustare prodotti locali e sempre tracciabili, interpretati dagli chef in una proposta variegata e che accontenta tutti. In ogni momento della giornata.
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