Renata Briano presenta La Liguria in cucina

©Facebook.com/renata.briano1
Libreria Feltrinelli Cerca sulla mappa 18.00
Mercoledì06Marzo2024

Renata Briano, blogger di Giallo Zafferano, presenta il libro La Liguria in cucina (Erga), con testo bilingue italiano e inglese. Appuntamento mercoledì 6 marzo 2024, alle ore 18, presso la Libreria Feltrinelli di Genova (via Ceccardi). Un libro di ricette che include glossari, aneddoti, curiosità, semplici spiegazioni di ricette con video e tabelle che aiutano ad affrontare e vincere la sfida in cucina. Un lavoro colmo di liguritudine, come piace all’autrice chiamare il sentimento che sta a metà tra l'amore e la gratitudine per tanta bellezza e bontà.

Venite in Liguria e fate questo esperimento: chiudete gli occhi e lasciate spazio agli altri sensi… il vento sulla pelle, il rumore delle onde, il tipico profumo della salsedine: iniziate così a scoprire questa meravigliosa striscia di terra affacciata sul mare. Ma non finisce qui. Se vi concentrate, consentite a profumi lontani di raggiungervi, come l'aroma della focaccia genovese, l'odore tipico del basilico coltivato sulle fasce terrazzate, il profumo dell'olio extravergine di oliva provenire da un frantoio di vicine vallate. Ecco: in questo lavoro c'è tutta la liguritudine, come mi piace chiamare il sentimento che sta a metà tra l'amore e la gratitudine per tanta bellezza e bontà. Riaprite gli occhi e leggete questo libro di ricette che include glossari, aneddoti, curiosità, semplici spiegazioni di ricette con video e tabelle che aiutano ad affrontare e vincere la sfida in cucina.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter