Pranzo di Pasqua al Melià Genova: la tradizione rivisitata dallo Chef

Meliá Genova Cerca sulla mappa

Contenuto in collaborazione con Melià Genova

Genova, 13/03/2024.

Quest'anno Pasqua si allinea alla Primavera. Colori e profumi sono pronti a rinascere… e ad accogliere nuovi gusti. Al Melia Genova in via Corsica, per il pranzo di Pasqua, ecco un menu dai sapori semplici della tradizione, rivisitati dalle mani abili dello Chef, che ravvivano dolci ricordi e inaugurano la nuova stagione. Prenota il tuo pranzo Pasquale, il Ristorante e tutto il Team del Melià Genova ti aspetta per farti sentire proprio come a casa!

Di seguito la proposta dello Chef:

  • Uovo al vapore in zuppetta di piselli alla vaniglia, cialda di parmigiano e croccante di guanciale
  • Tagliolini al verde, carciofi e menta con fonduta di erborinato
  • Cotoletta di agnello, zoccolo di patate e fave, purea di melanzane e verdurine in tempura
  • La nostra pastiera di grano, crema al limone e gelato al fondente

Prezzo 65 euro per persona, acqua e caffè inclusi, vini esclusi. Per prenotazioni scrivere a reservations.melia.genova@melia.com oppure contattaci allo 010 5315712.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter