Dove fare merenda a Genova? 5 posti da non perdere tra dolce, salato e giardini segreti

Antico Forno della Casana

Siamo a Genova: poteva mancare la focaccia? Assolutamente no! Andiamo all’Antico Forno della Casana, in vico della Casana, 17 r dove trovate tutte le versioni possibili, dalla classica (senza tempo!), a quella con le olive a alle cipolle,  compresa quella dolce all’uvetta. Croccante fuori e soffice dentro, senza essere eccessivamente unta, ecco com'è all'assaggio. Qui sono disponibili anche i croissant, per chi ama il dolce, e tutta una serie di torte salate tipiche della tradizione gastronomica genovese. E se si parla di questo, non poteva mancare il pesto, pronto per essere portato a casa. Lo staff, inoltre, è sempre molto sorridente, cosa che non guasta mai! L'Antico Forno della Casana è aperto da lunedì a giovedì dalle 8 alle 14 e dalle 16 alle 19:30, venerdì e sabato dalle 8 alle 19:30, domenica chiuso.

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