Torniamo in una gastronomia, in via Trebisonda 75r, più precisamente alla Cucina di Giuditta, una realtà gastronomica presente a Genova da trent’anni. Qui è possibile trovare tutti i giorni piatti diversi, con ingredienti che seguono la stagionalità, bilanciati, dai sapori mediterranei e regionali, in versione classica o veg, oltre che proposte senza glutine. Per un pranzo veloce, da consumare anche dentro al locale, si può provare il toast vegano ai pomodori secchi, sesamo e crema di melanzane, oppure uno sformato all’amaranto. Si tratta di un seme-cereale ricco di proteine, che in questa ricetta è abbinato alla quinoa e alla crema di zucchine e ceci. Le torte salate tradizionali della cucina genovese e ligure, come quella di riso e Prescinseua oppure il polpettone, sono presenti tutti i giorni e - oltre alle versioni classiche o veg - possono essere preparate su richiesta anche senza latticini, per soddisfare le esigenze e i palati di chi soffre di intolleranze, ad esempio ai latticini.
oppure
vai alla pagina iniziale o vai alla pagina precedente