A pochi passi dalle vasche in via San Vincenzo, in salita della Tosse 7r, c’è un luogo che si sviluppa su due piani e che nasce nel 2014, partendo dalle lezioni di yoga, a cui è stata aggiunta prima una tisaneria e poi lo spazio ristorante. Siamo da infusion - CucinaYogaStore, dove la cucina è totalmente vegana e crudista e il menu cambia ogni giorno, a seconda dei prodotti freschi che portano i contadini di fiducia. Dalle vellutate crudiste, all’hummus di cannellini e capperi su biscottone di farro, ai tacos di melanzane con goloso ripieno, fino alle insalatone qui è tutto fresco e genuino. Da bere ci sono le tisane, calde o fredde secondo la stagione, come quella fatta in casa al limone e zenzero. Anche dessert e dolcetti sono veg, come la Torta che si credeva una Sacher e per finire il pasto in bellezza ci sono i sostituti del caffè, come il Macaccino, con semi di Maca, zucchero di cocco e cacao.
Di Paola Popa
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