Le dolci geometrie delle Tentazioni, come lo chiamano i local di Sestri Ponente, non si fermano alle sfere, perchè si possono gustare croissant anche a forma di cuore, di cilindro e ovviamente i cubi, senza dimenticare mai i grandi classici, quelli dalla sfoglia alveolata a forma di mezzaluna. Anche in questi casi, però, c'è sempre quel qualcosa in più, come i black croissanti, con l'impasto al carbone attivo che dona la colorazione nera.
I croissant a forma di cubo, cuore, cilindro e ovviamente le sfere hanno un impasto più compatto rispetto alla sfoglia dei croissant classici, che li rende particolarmente adatti ad essere farciti con crema pasticcera, crema al caramello, alla gianduia oppure con marmellate all'albicocca o ai frutti di bosco. Le farciture si possono scegliere anche al momento, per godersi un goloso break dal ripieno appena fatto. E a proposito di farciture: i croissant sferici sono anche in versione Ferrero Rocher, ossia ricoperti di cioccolato al latte oppure al pistacchio, granella di nocciola e ripieno al cioccolato oppure al lampone.
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