Anche quest' anno il comune di Lavagna vi aspetta a Sono Tutti Cavoli Nostri, l'evento ormai arrivato alla sua sesta edizione. Le date sono quelle del 30 novembre e 1 dicembre dalle 10 alle 19 in cui Lavagna si colorerà di verde con un programma ricco di eventi.
Per la prima volta la manifestazione non si svolgerà solamente all' interno del Porticato Brignardello ma nell'intera Piazza Marconi dove sarà allestita una tensostruttura appositamente dedicata alle conferenze, ai laboratori e a tanti altri eventi che ogni anno fanno da corollario all' ormai tradizionale mercatino agricolo, prezioso baluardo della salvaguardia del nostro territorio e della valorizzazione dei prodotti locali primo tra tutti il nostro Cavolo Broccolo Lavagnino.
Un grosso contributo è offerto dall'Associazione regionale Cuochi che come ogni anno gestirà tutti gli Show Cooking. A tal proposito, quest' anno, l'evento sarà introdotto da una serata di inaugurazione venerdì 28 novembre presso il ristorante La Bilaia di Lavagna che rappresenterà la tappa ufficiale del Road to Festa Nazionale del Cuoco che si terrà a Genova nel 2025 . Anche quest'anno la manifestazione è stata preceduta dalla rassegna cinematografica "Aspettando Sono Tutti Cavoli Nostri" con proiezioni durante tutto il mese di novembre. Un intervento speciale sarà quello del maestro panificatore Giulio Cassinelli e dell' esperta conoscitrice di erbe selvatiche Lella Canepa con degustazione finale di focaccia formaggio.
La tradizionale conferenza del sabato mattina quest'anno toccherà un delicato argomento, quello della bellissima e preziosa collina tra agricoltura e turismo sostenibile.
Per prenotarsi alla cena di inaugurazione ovviamente a base di ricette con i cavoli, contattare il numero 334 8105054.