Domenica 19 gennaio 2025, al Ristorante Pizzeria Lo Scalo a Pieve Ligure, torna l'evento Sicilian Breakfast. Una colazione ricca di profumi e sapori della tradizione siciliana. Appuntamento dalle ore 11.30 con un buffet con piatti tipici. Dalla granita alla mandorla di Noto con brioche all'arancio siciliano, continuando con sfincione palermitano, pitoni fritti, pane, panelle e crocchè, pani cunzato, pani ca meusa, Stigghiola, bracciolettine alla messinese, cassatelle, cannoli e altro ancora.
Alle ore 13 è in programma lo show cooking dello chef Andrea Farsaci: Arancino di riso e Pizza Fritta. Inoltre è possibile trovare un angolo di abbigliamento e accessori vintage curato da Chiara Farsaci, titolare del negozio via della Repubblica 50 a Camogli. Evento solo su prenotazione: 30 euro a persona, vino escluso. Per informazioni: 010 3460342 - 366 9528777 - 340 4630637.