Cena di San Valentino 2025 a Castello D'Albertis con visita guidata

Castello D'Albertis Cerca sulla mappa 19.30
Venerdì14Febbraio2025

Sorprendi il tuo amore con una serata da sogno, immersi nel fascino senza tempo di Castello D'Albertis, per una Festa degli Innamorati che resterà nel cuore, a partire dalle 19.30 di venerdì 14 febbraio 2025. La cornice del Castello, dimora storica in stile neogotico, immersa in un parco affacciato sulla città e il suo porto, accoglie i partecipanti per una serata romantica, che comprende cena a lume di candela e una visita accompagnata del Museo delle Culture del Mondo. È un'occasione per ascoltare brevi racconti sulla vita avventurosa del Capitano d’Albertis mentre si passeggia fra i punti più romantici del Castello.

Il Capitano Enrico Alberto D'Albertis, viaggiando per mare e per terra tra ‘800 e ‘900, ha racchiuso il proprio mondo in una cornice romantica, tra ''camere delle meraviglie'', suggestioni marinaresche, evocazioni colombiane e trofei coloniali. Il suo castello testimonia il fascino di mondi lontani, con arredi ricchi di influssi esotici, in particolare ispano-moreschi e orientali.

Le coppie di innamorati possono approfittare della visita dalle torri e dalle terrazze panoramiche, per uno sguardo emozionante e inedito sulla città, accompagnato dall'atmosfera affascinante della visita in notturna, che rende l'occasione ancor più romantica. La visita accompagnata a porte chiuse, a cura degli operatori museali della Cooperativa Solidarietà e Lavoro, è seguita da una cena firmata da Bonton Catering, nelle storiche sale del castello, durante il quale è previsto un accompagnamento musicale. A ricordo della serata, è previsto un servizio fotografico per immortalare questo momento speciale.

Menù e costi

La cena a lume di candela comprende seguenti portate. Benvenuto della cucina: tartelletta alla barbabietola, mousse al caprino ed erbette e uova di salmone. Antipasto: cheesecake salata, salmone selvaggio affumicato, pomodorini confit e avocado. Primo piatto: risotto al pomodoro ciliegino, crema di burrata, crumble di olive taggiasche e polvere di capperi. Dolce: frutto dell’amore.

Costo 65 euro a persona, comprensivo di ingresso in notturna al museo, visita esclusiva, cena a lume di candela, foto ricordo. Posti limitati. È necessaria la prenotazione entro il 9 febbraio 2025 ai seguenti contatti: e-mail info@bontoncatering.com; telefono 010 8681470, Castello D’Albertis in Corso Dogali 18.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter