Nel giorno degli innamorati, cena di San Valentino e musica al Meliá Genova

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Venerdì14Febbraio2025

Contenuto in collaborazione con Melià Genova

San Valentino sta arrivando e quale modo migliore di stupire la tua dolce metà se non con una cena al Melià? Per l'occasione, il Team dell'Hotel Meliá di via Corsica 4 ha deciso di fondere gusto e musica per deliziare tutti i sensi in un connubio perfetto di amore e passione. Una cena sfiziosa, a partire dalle ore 20 di venerdì 14 febbraio 2025, accompagnata dal suono romantico del sassofonista Alfonso D'Antuono, un’evento unico e originale per festeggiare questa dolce occasione!

Il Barman Gabriele Fantino, vincitore dell’ultima edizione della competizione a colpi di drink “10 e lode”, ha creato per l’occasione due cocktails speciali, abbinandoli ad un brano musicale tra i più celebri per gli innamorati. Potrete quindi iniziare questo percorso multisensoriale con un ricercato aperitivo di coppia:

Friday I’m in love - The Cure, dedicato a lei:

Cocchi Americano al pepe rosa, liquore alle pesche, sciroppo di petali di rose dell’Antica Confetteria Storica “Romanengo” e Franciacorta.

Wonderwall - Oasis, il brano per lui:

Bourbon, whiskey, infuso alla cannella, Bitter Fusetti, Amaro Lucano alla fava tonka e Vermouth Cocchi di Torino.

Queste proposte sono accompagnate da un ricco benvenuto, ovviamente in condivisione!

  • Tagliatelle di seppia al Cocchi Americano, mela verde e rapa rossa
  • Pralina di caprino ai semi di lino e aceto balsamico, con gambero e zucca
  • Tartelletta di barbabietola all’aceto di lamponi, timo e ‘nduja

A seguire, il menu prevede piatti deliziosi in accompagnamento a vini di qualità:

  • Riso carnaroli mantecato al blue cheese, nocciole e ristretto di porto - un piatto che esalta la cremosità con note aromatiche e croccanti. In abbinamento: Alto Adige Kerner DOC 2023, Cantine di Caldaro
  • Branzino in rosso, puntarelle e melograno – la delicatezza del mare si intreccia con la freschezza dei contrasti. In abbinamento: Alto Adige Pinot Nero DOC Riserva 2021, Cantine di Caldaro.

E per concludere, un romantico dulcis in fundo...

  • Cupola al cioccolato fondente, frutto della passione e kumquat - un finale ricco e avvolgente, con un tocco di freschezza agrumata

La cena viene servita nel Blue Lounge Restaurant, un’atmosfera elegante ed intima, deliziata del tocco elegante del sax. Il costo è di 85 euro per persona, tutto incluso. Potrete prenotare il vostro posto scrivendo a: reservations.melia.genova@melia.com oppure chiamando lo 010 5315111. Cosa aspettate a prenotare il vostro romantico tavolo?

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