Contenuto in collaborazione con Melià Genova
San Valentino sta arrivando e quale modo migliore di stupire la tua dolce metà se non con una cena al Melià? Per l'occasione, il Team dell'Hotel Meliá di via Corsica 4 ha deciso di fondere gusto e musica per deliziare tutti i sensi in un connubio perfetto di amore e passione. Una cena sfiziosa, a partire dalle ore 20 di venerdì 14 febbraio 2025, accompagnata dal suono romantico del sassofonista Alfonso D'Antuono, un’evento unico e originale per festeggiare questa dolce occasione!
Il Barman Gabriele Fantino, vincitore dell’ultima edizione della competizione a colpi di drink “10 e lode”, ha creato per l’occasione due cocktails speciali, abbinandoli ad un brano musicale tra i più celebri per gli innamorati. Potrete quindi iniziare questo percorso multisensoriale con un ricercato aperitivo di coppia:
Friday I’m in love - The Cure, dedicato a lei:
Cocchi Americano al pepe rosa, liquore alle pesche, sciroppo di petali di rose dell’Antica Confetteria Storica “Romanengo” e Franciacorta.
Wonderwall - Oasis, il brano per lui:
Bourbon, whiskey, infuso alla cannella, Bitter Fusetti, Amaro Lucano alla fava tonka e Vermouth Cocchi di Torino.
Queste proposte sono accompagnate da un ricco benvenuto, ovviamente in condivisione!
A seguire, il menu prevede piatti deliziosi in accompagnamento a vini di qualità:
E per concludere, un romantico dulcis in fundo...
La cena viene servita nel Blue Lounge Restaurant, un’atmosfera elegante ed intima, deliziata del tocco elegante del sax. Il costo è di 85 euro per persona, tutto incluso. Potrete prenotare il vostro posto scrivendo a: reservations.melia.genova@melia.com oppure chiamando lo 010 5315111. Cosa aspettate a prenotare il vostro romantico tavolo?