San Valentino 2025 all'Acquario di Genova: cena tra gli squali e visita guidata. Il menu

Acquario di Genova Cerca sulla mappa
Venerdì14Febbraio2025

San Valentino 2025 all’Acquario di Genova, immersi nella magia dei fondali marini, è una serata senza eguali, tra scenografie suggestive, racconti affascinanti e un menù raffinato. Ogni elemento è pensato per rendere il 14 febbraio una giornata indimenticabile.

Il programma della serata

Ore 20 – Arrivo degli ospiti e accesso dall’ingresso principale dell’Acquario.
Ore 20.30 – Visita serale in esclusiva tra scenografie lunari, aneddoti e curiosità amorose sulle specie ospitate.
Ore 21 circa – Accompagnamento ai tavoli assegnati nelle suggestive Sale Baia degli Squali e Laguna delle Sirene per la cena placée.
Ore 23.30 – Conclusione dell’evento.

L'evento è riservato a sole coppie, con tavoli esclusivi per due. Il costo di 145 euro a persona include cena placée nelle sale esclusive dell’Acquario di Genova e la visita serale accompagnata. Il servizio prenotato non è rimborsabile. Eventuali intolleranze alimentari dovranno essere comunicate al momento della prenotazione.

E' prevista un'ulteriore opzione comprensiva anche di pernottamento prenotabile on line QUI

Il Menù della Serata

  • Brindisi di Benvenuto: Cocktail analcolico Virgin Mojito, Franciacorta Brut Contadi Castaldi
  • Appetizers: Fondello con lardo di Colonnata, burro al rosmarino e mela candita, Cannoncini alla robiola ed erbe di campo, Salmone marinato, purea di lampone e cetriolo, Mango, crema di formaggio e gambero, Focaccia col formaggio
  • I fritti: Frixoe mignon di baccalà, Frixoe di erbette liguri, Gamberi dorati, Panissa della tradizione, Focaccine di Megli allo stracchino, Mozzarelle mignon in carrozza
  • Antipasto: Crudo di salmone marinato ed affumicato con lampone acidulo e insalata tiepida di verdure
  • Primo piatto: Riso Carnaroli Riserva mantecato al radicchio tardivo con guanciale croccante e fonduta di Asiago
  • Secondo piatto: Filetto di manzo con spuma di fegato grasso, pan brioche tartufato, riduzione alla Malvasia, mazzetto di asparagi e polvere di caffè
  • Dessert: Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi
  • Vini: Franciacorta Brut Contadi Castaldi, Selezione di bollicine
  • Caffè

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter