Un soggiorno di charme nelle eleganti camere Superior e un viaggio nel gusto con il menu firmato dallo chef Luca Collami e del sous chef Anil Prasad: il Grand Hotel di Arenzano (lungomare Stati Uniti 2, per info 010 91091) celebra l’amore tra benessere e alta cucina.
La cena di San Valentino è disponibile nelle serate di venerdì 14 e sabato 15 febbraio nella raffinata cornice del Ristorante La Veranda. Menù a 75 euro a persona, vini in abbinamento inclusi.
Vini in abbinamento inclusi. Prenotazione consigliata
San Valentino all’Acquario di Genova, immersi nella magia dei fondali marini, è una serata senza eguali, tra scenografie suggestive, racconti affascinanti e un menù raffinato. Ogni elemento è pensato per rendere il 14 febbraio una giornata indimenticabile.
Il programma della serata
Ore 20 – Arrivo degli ospiti e accesso dall’ingresso principale dell’Acquario
Ore 20.30 – Visita serale in esclusiva tra scenografie lunari, aneddoti e curiosità amorose sulle specie ospitate
Ore 21 circa – Accompagnamento ai tavoli assegnati nelle suggestive Sale Baia degli Squali e Laguna delle Sirene per la cena placée
Ore 23.30 – Conclusione dell’evento
L'evento è riservato a sole coppie, con tavoli esclusivi per due. Il costo di 145 euro a persona include cena placée nelle sale esclusive dell’Acquario di Genova e la visita serale accompagnata. Il servizio prenotato non è rimborsabile. Eventuali intolleranze alimentari dovranno essere comunicate al momento della prenotazione.
È prevista un'ulteriore opzione comprensiva anche di pernottamento prenotabile on line QUI
Il menu della serata:
Di Enrico Pietra
vai alla pagina iniziale o vai alla pagina precedente