Ramen Goo: nuovo ristorante giapponese alla Fiumara. Il menu tra ramen, noodles e bowl

Nella nostra chiacchierata gastronomica con Mirko, uno dei soci del ristorante, scopriamo qualche curiosità sulla cucina giapponese, molto amata per serate in compagnia e da quanti apprezzano i sapori asiatici.

Le tipiche tagliatelle giapponesi si possono gustare con il brodo di carne, con il brodo di pesce e con uso di brodo vegetale e miso (condimento ottenuto dalla fermentazione dei fagioli di soia gialla presente anche nelle zuppe cinesi, dal gusto però meno intenso).

Mirko ci conferma che la cucina giapponese in Italia viene un po’ incontro ai gusti mediterranei, con l’inserimento di alcuni nostri tipici ingredienti. Ad esempio, gli amanti dei Gyoza, tradizionali ravioli giapponesi, troveranno da Mic Ramen quelli con carne di maiale grigliato accompagnati da stracciatella di bufala, in omaggio alla cucina italiana, o ripieni di verdure grigliate.

Continua la lettura

oppure

vai alla pagina precedente

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter