Contenuto in collaborazione con Melià Genova
Genova, 04/04/2025.
La Pasqua è alle porte e il Ristorante Blue Lounge del Melia Genova è pronto ad accogliervi per un pranzo speciale per celebrare la primavera. Preparatevi a vivere un’esperienza culinaria unica, in una location perfetta per festeggiare con la famiglia e gli amici.
Lo Chef Vincenzo ha creato un menù davvero interessante per l'occasione, che fonde la tradizione culinaria ligure con quella napoletana, in onore delle sue origini. Dall'antipasto al dolce, ogni piatto è preparato con cura e passione, per soddisfare tutti e 5 i vostri sensi. Per una coccola esclusiva, il Maître Gianluca ha inoltre selezionato un abbinamento vini, ideali per accompagnare le pietanze servite. Ogni calice esalta i sapori del menù, creando un'esperienza culinaria completa e armoniosa.
Ecco il menù di Pasqua proposto dal Ristorante Blue Lounge dell'Hotel Melià Genova:
Antipasto
Portate principali
Dolce
Vini, acqua e caffé inclusi al costo di 85 euro per persona. È disponibile su richiesta uno speciale Menù per bimbi dai 3 ai 12 anni al costo di 55 euro. Per riservare il vostro tavolo, potete contattare la Reception al numero 010 5315712 oppure scrivere all'indirizzo mail: reservations.melia.genova@melia.com.