Genova, 11/04/2019.
Trascorrere il giorno di Pasqua a Genova può riservare molte golose sorprese. Tradizionalmente il giorno di Pasqua si trascorre con chi si vuole, e allora perché non approfittarne per dedicarlo alle persone che amiamo di più? Un pranzo goloso e poi una passeggiata tra i caruggi del centro storico di Genova, in compagnia degli amici più cari o in famiglia, potrebbe trasformare una giornata di festa in un momento speciale, da dedicare a se stessi e a chi si ama.
Domenica 21 aprile il Blue Lounge & Restaurant by Meliá di Genova propone un menù degustazione di Pasqua indimenticabile, all'insegna della tranquillità e dell'allegria.
Si parte con una rivisitazione dell'immancabile torta pasqualina per passare a un primo piatto a base di trofie genovesi. Il secondo piatto vede protagonista l'agnello, tipico della tradizione pasquale. Il dolce è un tortino di grano pasquale al profumo di fiori d'arancio.
.... e se desiderate includere anche il pernottamento vi aspetta uno sconto fino al 20% su www.melia.com.
Ecco il menù degustazione di Pasqua di Meliá Genova (costo: 52 Euro a persona, acqua e caffè inclusi):