Festeggiare la Pasqua con menù eleganti e raffinati, in due meravigliose location torinesi.
Gerla 1927 presenta due proposte per il pranzo di Pasqua: la prima, a firma di chef Alessandro Scardina, a La Pista Restaurant sul tetto del Lingotto (eccezionalmente aperto a pranzo) la seconda da Platti 1875, l’iconico caffè storico sotto i portici di corso Vittorio Emanuele II. Per una Pasqua serena e di gusto, da festeggiare in un mix di tradizione e innovazione.
LA PISTA RESTAURANT - Via Nizza 262, Torino
•Snack di benvenuto
•Selezione di lievitati fatti a mano con burri in accompagnamento
•Ricottina primo fiore di casa, giardinetto vegetale e aceto di kombucha
•Agnolotti del plin
•Petto e coscia di piccione, spuma di kogi e radicchio bbq glassato allo zenzero
•Pre dessert
•L'uovo della colomba
•Piccola pasticceria
Menù 75 euro
Info e prenotazioni: www.ristorantelapista.com
PLATTI 1875 - Corso Vittorio Emanuele II 72, Torino
Menù pranzo di Pasqua
•Benvenuto dello chef
•Cannolo di pasta fillo, salsiccia di Bra, carciofi e tuorlo d'uovo
•Raviolo aperto di faraona, cardoncello, porro, miele e vino
•Agnello gratinato alle erbette, barba di frate, scalogno, patate al grue di cacao
•Le Coque by Evi Polliotto (cocco, fragola e pistacchio)
•Enoselezione a cura di Platti 1875
Menù 50 euro.
Info e prenotazioni: https://www.platti1875.com