Milano, 02/11/2020.
Da giovedì 5 a domenica 8 novembre 2020 si svolge a Milano un'edizione in formula inedita del Pizza Village di Napoli, per l'occasione denominata Pizza Village @ Home. «In questo particolare momento, purtroppo, le persone non possono riversarsi in piazza per affollare un’edizione fisica del Pizza Village», affermano gli organizzatori, «per cui il Pizza Village diventa @ Home e arriva direttamente nelle case dei milanesi attraverso il delivery».
In occasione del Pizza Village @ Home giungono a Milano i top player del settore: Toto Sorbillo (Gino e Toto Sorbillo), Errico Porzio (Errico Porzio), Antonio Falco (Antica Pizzeria da Michele), Francesco Carrano (Artesana), Vincenzo Capuano (Vincenzo Capuano), Davide Civitiello e Antonio Sorrentino (Rossopomodoro) e Fabio Cristiano (Antica Pizzeria da Gennaro). I maestri pizzaioli, in collaborazione con trenta colleghi tra i migliori d’Italia, realizzano una selezione ad hoc in due hub di produzione, posizionati in aree strategiche tali da garantire la più ampia copertura del territorio urbano. Il menù prevede sei pizze speciali a cui si aggiunge la regina delle pizze: la Margherita. Le consegne a domicilio, nei 4 giorni dell'evento, vengono effettuate attraverso Glovo.
Le special box del Pizza Village @ Home, che oltre la pizza inscludono una bottiglia di Coca-Cola, una lattina di acqua minerale San Bernardo, una bottiglia di Birra del Borgo Lisa, un mini pack di caramelle Haribo, una mignon di Vecchio Amaro del Capo e una confezione di Caffé Kenon, sono proposte al prezzo di 12 euro. Si possono inoltre acquistare in pre sale da lunedì 2 a 4 novembre al prezzo speciale di 5 euro.
Gli ordini si possono effettuare da martedì 2 a domenica novembre su Glovo, al costo di consegna di 1 euro. E con un ordine minimo di 2 pizze, in omaggio una confezione di caffè Kenon e un chilo di farina Caputo. Infine, Pizza Village @ Home presenta anche con un’iniziativa di charity per sostenere le mense di Milano che operano a supporto di bisognosi con la consegna quotidiana di pizze nel quattro giorni dell’evento.