Milano, 13/04/2023.
È prevista entro l'estate 2023 l'apertura del primo ristorante a Milano con l’insegna Löwengrube, format in franchising che dal 2005 promuove in Italia il modello del ristorante-birreria in stile autentico bavarese.
A dispetto del nome e del format, Löwengrube è una realtà italianissima, creata dagli imprenditori della ristorazione Pietro Nicastro e Monica Fantoni, che oggi è presente con una trentina di locali e oltre 500 persone impiegate in tutta Italia.
Löwengrube aprirà nel quartiere di Porta Romana, in via Monte Nero 34, negli spazi di quello che era il Kapuziner Platz, ristorante bavarese noto nel capoluogo lombardo da oltre 20 anni, ora in fase di ri-allestimento per adattarlo al format caratteristico della catena, che propone le atmosfere di una Oktoberfest permanente.
Quello di Milano sarà il sesto locale a gestione diretta della catena: per il nuovo punto vendita si cercano ancora 40 persone tra cuochi e camerieri (i contratti di lavoro applicati saranno full e part-time, a tempo determinato e a chiamata, adattabili alle diverse esigenze dei candidati): gli interessati possono inviare la propria candidatura compilando il form nella sezione Lavora con noi del sito Lowengrube.it.