Ad arricchire l'offerta del vilaggio di Natale è infatti la Sagra della polenta, proposta come piatto unico attraverso abbinamenti succulenti: oltre alla polenta carbonera (farina gialla di Storo, burro di malga, spressa di malga stagionata, spressa di malga tenera, Trentingrana, pasta di salame, vino e pepe) cucinata in paioli di rame da polentieri esperti provenienti dal trentino, in menù ci sono anche polenta con cinghiale, brasato, cavalina, cotechino, raspadura, salsiccia, gorgonzola, funghi, oltre a taglieri di salumi nostrani, contorni vari, patatine fritte, dolci, bibite, amari, grappe e una selezione di vini (barbera, bonarda, riesling, pinot e rosé).
Non mancano i castagnari con le loro caldarroste fumanti e un chiosco a parte, all’ingresso di via Matteotti, che propone vin brulé, frittelle, strudel di mele e altre specialità.
Questi gli orari di apertura: venerdì dalle 12.00 alle 24.00; sabato e domenica dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 24.00. Per ulteriori informazioni e prenotazioni inviare un messaggio WhatsApp al numero 389 0265550.