Capodanno Milano 2024: cenone e veglione al ristorante, dove andare? 10 idee per la notte di San Silvestro

10) Terrazza Duomo 21 (piazza Duomo 21, Milano - 02 47755459). Tra i luoghi più esclusivi e cool di Milano, con vista mozzafiato su piazza Duomo, il ristorante Terrazza Duomo 21 punta sulla qualità della sua proposta gastronomica dello chef Roberto Conti (già stellato al Trussardi alla Scala). Sono due le proposte per la notte di Capodanno 2024: un menu placè per 150 persone al costo di 250 euro nello spazio dedicato con vista Galleria vittorio Emanuele e piazza Duomo; e un menu buffet per 200 persone circa al costo di 150 euro con vista piazza Duomo.

Questo il menu placè:

  • Flûte di benvenuto Franciacorta servito con finger food (salmone Ora King, alga nori, carota e yuzu: grano saraceno con bavarese di carciofi e anice; pralina di carne cruda con granella di nocciole, parmigiano e tartufo nero)
  • Antipasti (astice con zuppa d’astice al lemongrass e foglia iodata; bao, avocado ed emulsione d’uovo e caviale)
  • Primi piatti (tortello di scampi con il loro brodo e caviale di limone; risotto alla zucca con zenzero e parmigiano 36 mesi)
  • Secondo piatto da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione (black cod gratinato al prezzemolo, salsa leggera al miso e rosa di Gorizia; oppure filetto di vitello al punto rosa, mouselline di patate, marsala e tartufo nero)
  • Panettone con salsa mascarpone
  • A mezzanotte cotechino e lenticchie con un flûte di champagne a persona
  • Acqua minerale naturale e acqua gasata
  • Caffè
  • Vini bianco o rosso (una bottiglia ogni 2 persone)

Questo invece il menu della cena a buffet:

  • Selezione di finger food (crudo di gambero rosso con lime e wasabi; bon bon di baccalà in tempura; scampo oro e yuzu; capasanta allo champagne e tartufo nero; gazpacho con yogurt e frutti rossi; zucca, mandorla e caffè; focaccia croccante con burro e acciughe del Cantabrico; paninetto dolce con vitello tonnato e foglie di cappero)
  • Selezione di primi piatti (crespella ai crostacei con zuppa di pesce; risotto al tartufo nero)
  • Selezione di secondi piatti (gran catalana Duomo 21; filetto di manzo alla Voronoff; carciofi alla romana e fonduta di pecorino)
  • Panettone con salsa mascarpone
  • A mezzanotte cotechino e lenticchie con un flûte di champagne a persona
  • Acqua minerale naturale e acqua gasata
  • Caffè
  • Vini bianco o rosso (una bottiglia ogni 2 persone)

vai alla pagina iniziale o vai alla pagina precedente

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Milano e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter