4) Baslà (via Casale 5, Milano - 02 50030737). Il locale concepito dall’idea di cinque amici appassionati all’arte culinaria, già dal nome è un omaggio alle baslot, ovvero le padelline milanesi in cui, un tempo, veniva servito il cibo. Domenica 31 dicembre 2023 viene proposto uno speciale menù di Capodanno al costo di 90 euro a persona, che prevede i seguenti piatti:
- Flûte di Prosecco di benvenuto con entrée sfera di parmigiano e coppa piacentina e stracciatella
- Tris di antipasti (polenta fritta con gorgonzola fuso; bruschetta con salsiccia e stracchino al forno; bruschetta con funghi finferli, speck e olio tartufato; bruschetta con pancia di maiale al sugo di basilico; bombetta con speck e cipolla caramellata)
- Bis di primi (lasagne al ragù bolognese; risotto al topinambur limone e timo)
- Spezzatino di osso buco e polenta
- Torta della nonna con gelato alla crema
- Tiramisù alle pere e cioccolato
- A mezzanotte zampone con lenticchie e brindisi con Franciacorta