Domenica 11 febbraio - La Pasticceria al Cioccolato
- ore 10.30, Sala delle Colonne: Un tè alla corte degli zar, rituale russo con Gilles Brochard
- ore 10.30, Sala Castiglioni: Introduzione al cioccolato dell'America meridionale, masterclass a cura di Monica Meschini
- ore 11.30, Sala Castiglioni: Il cioccolato in pasticceria, masterclass a cura di Emanuele Valsecchi
- ore 12.30, Sala Castiglioni: Il pasticciotto leccese, masterclass a cura dell'Associazione Pasticceri Salentini
- ore 13.30, Sala Castiglioni: Il cioccolato in pasticceria, masterclass a cura di Filippo Valsecchi
- ore 14.30, Sala Castiglioni: Dal Belize alle Langhe, masterclass a cura di Ilaria Caneva
- ore 14.30 e 17.30, Sala Bovara: Cioccolato e tè è il miglior matrimonio, degustazione a cura di Monica Meschini e Gilles Brochard (costo 20 euro)
- ore 15.30, Sala delle Colonne: Gong Fu Cha: da Fujian e Guangdong, rituale cinese con Gilles Brochard e Monica Meschini
- ore 15.30, Sala Castiglioni: Paring: drink al cioccolato e gin all'amarena, masterclass a cura di Matteo e Dario Beluffi
- ore 16.30, Sala Castiglioni: Pasticceria da catering, masterclass a cura di Dalila Salonia
- ore 16.30, Sala delle Colonne: Il pasticciotto e il caffè in ghiaccio, incontro a cura dell'Associazione Pasticceri Salentini
- ore 17.30, Sala Castiglioni: Cioccolato e gin, masterclass a cura di Andrea Buosi
- ore 17.30, ChocoDom: degustazione di gelato al cioccolato a cura di Stefano Ferrara e Andrea Riva
Lunedì 12 febbraio
- ore 9.00, Sala delle Aquile: lezione per i professionisti e i foodlover sul pasticciotto a cura dell'Associazione Pasticceri Salentini
- ore 9.00, Sala Castiglioni: corso di degustazione a cura di Monica Meschini per ottenere il certificato di livello 1 plus in Degustazione di Cioccolato (costo 545 euro)
- ore 15.00, Sala delle Aquile: lezione sulla caffetteria e cioccolateria vegana a cura di Matteo e Dario Beluffi
- ore 15.30, Sala delle Colonne: La magia e l'arte del cioccolato, presentazione del libro con Ernst Knam
Martedì 13 febbraio
- ore 9.00, Sala Castiglioni: corso di degustazione a cura di Monica Meschini per ottenere il certificato di livello 1 plus in Degustazione di Cioccolato (costo 545 euro)
- ore 10.30, Sala delle Aquile: lezione laboratorio di cake design a cura di Mabanuby
Mercoledì 14 febbraio
- ore 11.00, Sala Castiglioni: Il cacao, il cioccolato per la raccolta fondi, come stanno cambiando le regole, incontro
- ore 20.00, Ristorante Caffè Scala: cena gourmet di San Valentino (prenotazione obbligatoria)
vai alla pagina iniziale o vai alla pagina precedente