Plastiche e microplastiche: conoscerle per ridurle è il titolo dell'appuntamento di martedì 18 giugno, organizzato in collaborazione con Altroconsumo, con Claudia Chiozzotto e Silvia Bollani, esperte di ambiente, qualità e sostenibilità dei prodotti. Sempre in collaborazione con Altroconsumo, con ospiti le esperte Chiozzotto e Bollani, giovedì 20 giugno si parla di Acqua e siccità: risparmio idrico e falsi miti.
Il programma prosegue martedì 25 giugno con l'incontro su cibo e salute, Ma esiste la dieta perfetta? Laboratorio sulla alimentazione: organizzato in collaborazione con Università degli Studi di Milano, vede ospiti Leda Roncoroni, Gaia Pellegrini (entrambe del Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche e Odontoiatriche) e Chiara Mandò (Dipartimento di Scienze Biomediche e Cliniche).
Vestire il cambiamento è l'appuntamento, in collaborazione con Altroconsumo e Humana People to People Italia, in calendario per la giornata di mercoledì 26 giugno. Per concludere, giovedì 27 giugno si parla di Alimentazione sostenibile: limitiamo gli sprechi, incontro in collaborazione con Altroconsumo, con Emanuela Bianchi e Antonella Borrometi, esperte di ambiente, qualità e sostenibilità dei prodotti.