Capodanno Milano 2025: cenone e veglione al ristorante, dove andare a mangiare? 10 idee per la notte di San Silvestro

7) La Bettolina (strada statale Nuova Vigevanese 4, Gaggiano - 389 8281966). Cascina del ‘500 immersa nel verde a pochi chilometri da Milano, il cui nome deriva dall'imbarcazione che trasportava le persone da una sponda all’altra del Naviglio, La Bettolina propone un cenone di Capodanno a base di piatti della tradizione milanese e settentrionale rivisitati con creatività. In alternativa al menù standard, proposto al prezzo di 120 euro a persona, ci sono anche le versioni vegetariane o baby.

  • Mini bun di pan brioche al burro con filettino di scampo marinato e salsa alla senape e miele
  • Blinis con caviale e panna acida all’erba cipollina
  • Tajarin all’uovo con gambero rosa, paccasassi del Conero e salsa al limone
  • Zuppetta di molluschi alla Mediterranea e branzino in olio
  • Panettone artigianale al forno con crema al mascarpone
  • A mezzanotte brindisi con cotechino e lenticchie 

 

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