Capodanno Milano 2025: cenone e veglione al ristorante, dove andare a mangiare? 10 idee per la notte di San Silvestro

9) Procaccini (via Procaccini 33, Milano - 02 77091277). Tra i nuovi punti di riferimento dell’alta cucina milanese, Procaccini propone per il cenone di Capodanno 2025 un menù degustazione tra abbinamenti audaci e celebrazione delle eccellenze italiane. Un’esperienza gastronomica d’élite nel cuore pulsante della città, proposta al prezzo di 300 euro a persona, esclusi vini e bevande.

  • Gambero di Mazara del Vallo, mandorle e limone
  • Capasanta, wagyu e maionese di bottarga
  • Scampo di Mazara del Vallo, sedano verde e latte di cocco
  • Tubetto di pastificio graziano, cacciucco di pesce e foie gras
  • Aragosta con cime di rapa, miso e champagne
  • Pre-dessert con sedano, cetriolo, mela e gin jo ressel
  • Gran dessert

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