Capodanno 2025 con Balera Favela: party gratuito con cenone di San Silvestro

© facebook.com/balerafavela
Cascina Torrette​ - Mare Culturale Urbano Cerca sulla mappa
Martedì31Dicembre2024

Capodanno 2025 a Mare Culturale Urbano? La notte di San Silvestro in Cascina Torrette, a Milano in via Gabetti 15, si festeggia l’arrivo del 2025 con buon cibo, intrattenimento e musica live. 

Il party di Capodanno 2025 ha inizio alle ore 23.00 ed è targato Balera Favela: ad esibirsi sul palco di Mare Culturale Urbano sono le due orchestre Murga Glamourga e Murga Libre, per la prima volta insieme tra ritmi di strada che esprimono liberazione e protesta, che nutrono chi balla e chi guarda, in un battito di cassa. La festa prosegue poi, dalle 01.00 alle 04.00, al ritmo di Eltropicàl, dal funk al perreo, dall'afrobeats alla cumbia, con i dj Il Romantico, Memo e Sdrumbi. La festa è ingresso gratuito previa iscrizione (capienza limitata).

Prima del party, a partire dalle ore 20.00 Mare Culturale Urbano ospita un cenone di Capodanno firmato dallo chef Enrico Capparelli ed è adatta a tutti, con due proposte di menù: tradizionale a 90 euro e vegetariano a 75 euro. Di seguito i dettagli dei due menù. 

Menù di Capodanno standard

  • Brindisi di benvenuto con piccolo snack
  • Zucca cotta a bassa temperatura, gambero crudo, semi misti e pane di segale (antipasto)
  • Carciofo morbido ripieno di carne cruda, patate al burro nocciola e caffè (antipasto)
  • Fregola sarda, ragù di pecora, ricotta salata, mirto e rucola selvatica (primo)
  • Paccheretti Carla Latini, gallinella, cime di rape e mandorle (primo)
  • Guancetta di manzo brasata al vino rosso, soffice di topinambur e insalatina di prezzemolo, coriandolo e senape in grani (secondo)
  • Ombrina, cous cous di cavolfiore e scottato, arancia e porro (secondo)
  • Panettone e pandoro con creme fatte in cascina
  • Brindisi di mezzanotte con lenticchie

Menù di Capodanno vegetariano

  • Zucca cotta a bassa temperatura, pane di segale, semi misti, frutto del cappero e parmigiano (antipasto)
  • Carciofo morbido ripieno di rape al sale, patate al burro nocciola e caffè (antipasto)
  • Fregola sarda, ricotta salata, mirto e rucola selvatica (primo)
  • Cappellacci fatti in casa ripieni di gorgonzola, pere, timo e pioppini (primo)
  • Fungo cardoncello arrosto, zuppetta di ceci delle murge e cicerchie serra dei conti presidi slow food, peperone crusco e pepe nero (secondo)
  • Cavolfiore al burro, soffice di topinambur, nocciole e porro (secondo)
  • Panettone e pandoro con creme fatte in cascina
  • Brindisi di mezzanotte con lenticchie

È disponibile anche un menù per bambini, al costo di 35 euro, che comprende lasagne, cotoletta con patatine, dolce e bibita. Il prezzo della cena comprende l'accesso alla festa di capodanno di Balera Favela e un ticket per avere un chupito offerto al bar. Per prenotare, contattare il numero 02 45071825.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Milano e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter