La Gyozeria, in viale Monza il nuovo volto dello street food asiatico a Milano

Milano, 27/02/2025.

A Milano, in viale Monza 49, La Gyozeria celebra l’arte della preparazione dei gyoza - i tradizionali ravioli asiatici ripieni di carne, verdura o pesce - e, più in generale, dello street food asiatico. Qui è possibile esplorare molte versioni di gyoza preparati artigianalmente: da quelli più delicati cotti alla piastra a quelli croccanti, dai classici ripieni di carne fino ai raffinati gusti di pesce o vegetariani. Ogni gyoza è preparato seguendo le autentiche ricette asiatiche e utilizzando prodotti locali, per garantire ingredienti freschi e di qualità.

La Gyozeria rappresenta un vero e proprio angolo di Oriente a Milano: l'ambiente dallo stile street underground riflette le vivaci strade delle metropoli asiatiche e le pareti, decorate con graffiti ispirati alle calligrafie orientali, insieme alle luci soffuse di lanterne che pendono dal soffitto, creano un’atmosfera unica e vivace. Ogni elemento, dai mobili in stile industriale ai dettagli colorati e contemporanei, è curato per evocare la moderna cultura di strada asiatica.

Nel menù, accanto ai sapori più tradizionali dello streed food giapponese, trovano spazio anche varie proposte di korean bowl e di pad thai. Così anche i dolci della tradizione, come i mochi, evolvono in gustose reinterpretazioni al caramello salato e mandorle, o all’ananas e cocco.

La Gyozeria è aperta da lunedì a domenica in orario 12.00-15.00 e 19.00-23.00; per info 320 4190103.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Milano e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter