Torino, 08/03/2018.
Dopo la chiusura invernale, venerdì 30 marzo riapre il ristorante, 2 stelle Michelin, dello chef Antonino Cannavacciuolo, all'interno del Relais et Chateaux Villa Crespi, sul lago d'Orta. Hotel che da quest'anno è stato classificato come dimora a 5 stelle lusso.
Per la riapertura e al Pasqua la cucina propone uno
speciale menù dedicato e, da quest’anno, accoglie i suoi
ospiti aprendo anche il martedì a pranzo (unico
giorno di chiusura sarà il lunedì, a pranzo e cena). Da martedì 3
aprile, a cena gli ospiti potranno scegliere la carte e i
menu degustazione, con gli immancabili classici della
cucina dello chef, un viaggio dei sapori da sud a nord e una
nuova carta dei vini che propone anche le
degustazioni a calice, da abbinare ai
percorsi degustazione Carpe
Diem e Itinerario.
Il Ristorante riapre, inoltre, con un restyling degli spazi
della veranda e delle tre sale interne. Dal 1999, sotto
la supervisione diretta di Cinzia e Antonino
Cannavacciuolo, il Relais et Chateaux Villa Crespi è
divenuto una meta per gli amanti dell’eccellenza con 14 camere e
suite, che si sviluppano su 3 piani. Una dimora il cui stile,
che richiama atmosfere del Medioriente, è stato
scelto, nel 1879, dallo stesso Cristoforo Benigno Crespi,
proprietario della Villa. Stanze adornate di mobili
d’epoca; sale da bagno ornate di marmi
pregiati; pavimenti decorati in un
elaborato parquet in rovere massello
dell’Ottocento.