Gusto in Quota a Sestriere

Nel nome dell’indimenticabile animatore culturale, il progetto viene portato avanti da Alessandra Maritano. Per le festività di fine anno sono stati programmati e organizzati, d'intesa con il Comune di Sestriere,  due incontri. 

Mercoledì 3 gennaio si illustreranno e degusteranno i dolci delle feste, fra  tradizione e innovazione. Interverranno Alberto Negro, delegato di Pinerolo dell’Accademia Italia della Cucina, l’associazione Panificatori De.C.O di Giaveno e Dario Calcagno Tunin dell’Associazione Regionale Panificatori

Sabato 6 gennaio i  protagonisti saranno Cioccolato e vermouth: eccellenze torinesi a confronto, con  Alberto Negro,  Alessandra Maritano e lo storico e sommelier  Ilario Manfredini. L’incontro sarà accompagnato dalle prelibatezze del maestro cioccolatiere  Guido Castagna

Gli incontri si svolgeranno  a Casa Olimpia, nella sala intitolata ad Ezio Giaj nello scorso mese di agosto per volontà del Sindaco di SestriereGianni Poncet e dalla Consigliera comunale Emanuela Tedeschi, promotrice del programma Gusto in Quota.  I due appuntamenti, con inizio alle 17,30, sono ad  ingresso libero con prenotazione obbligatoria, da effettuare all’Ufficio del Turismo di via Pinerolo 7/b, chiamando il numero 0122-755444 o scrivendo una mail.

vai alla pagina precedente

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Torino e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter