Nel nome dell’indimenticabile animatore culturale, il progetto viene portato avanti da Alessandra Maritano. Per le festività di fine anno sono stati programmati e organizzati, d'intesa con il Comune di Sestriere, due incontri.
Mercoledì 3 gennaio si illustreranno e degusteranno i dolci delle feste, fra tradizione e innovazione. Interverranno Alberto Negro, delegato di Pinerolo dell’Accademia Italia della Cucina, l’associazione Panificatori De.C.O di Giaveno e Dario Calcagno Tunin dell’Associazione Regionale Panificatori.
Sabato 6 gennaio i protagonisti saranno Cioccolato e vermouth: eccellenze torinesi a confronto, con Alberto Negro, Alessandra Maritano e lo storico e sommelier Ilario Manfredini. L’incontro sarà accompagnato dalle prelibatezze del maestro cioccolatiere Guido Castagna.
Gli incontri si svolgeranno a Casa Olimpia, nella sala intitolata ad Ezio Giaj nello scorso mese di agosto per volontà del Sindaco di Sestriere, Gianni Poncet e dalla Consigliera comunale Emanuela Tedeschi, promotrice del programma Gusto in Quota. I due appuntamenti, con inizio alle 17,30, sono ad ingresso libero con prenotazione obbligatoria, da effettuare all’Ufficio del Turismo di via Pinerolo 7/b, chiamando il numero 0122-755444 o scrivendo una mail.