Come da tradizione Degustando, l'abbinamento con i vini è stato fatto tenendo conto dei piatti degli Chef e coinvolgendo sia cantine blasonate che piccoli produttori:
- Mascarello Michele &Figli
- Fontanafredda
- Gancia
- Diego e Damiano Barale
- Cascina Goregn
- Gringhigna
- Paolo Fasolo
Il biglietto comprende 10 piatti degli chef, 1 o 3 calici di vino a scelta tra bollicine, bianchi e rossi, la degustazione di prodotti gastronomici d'eccellenza e il prezzo è di 50 Euro con 1 calice di vino fino al 23 febbraio (dopo diventa 55 Euro), mentre è di 55 Euro con 3 calici fino al 23 febbraio (dopo diventa 60 Euro). Aggiungendo 10 Euro al prezzo del biglietto sarà possibile accedere all'area riservata per l'after party a partire dalle 22.30. Nel prezzo dell’after party è incluso 1 cocktail.
I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria a questo link. In fase di acquisto sarà possibile prenotare anche l’after party.
In caso di impossibilità a presentarsi all’evento, il biglietto è cedibile (previa comunicazione a accrediti@tobevents.it ), ma non rimborsabile. Per maggiori informazioni: 011 19478575