Il Programma
Sabato 30 marzo
Ore 10: Apertura
Ore 10: Workshop di rammendo “Mettici una toppa!” a cura Orso Objetos
Ore 10.30: Laboratorio didattico “Impollinatori: i custodi del tempo” a cura di Impollinatori Metropolitani Ore 11.00: Laboratorio pratico di composizione floreale “Mazzo di Stagione” a cura di Floricoltura Racca Ore 12: “La cucina etica” Antonella Giani intervista lo chef di Casa Oz Luca Marin
Pausa pranzo degustativa
Ore 14.30: Musica! con Strawman and Celine
Ore 15.30: Saluti Istituzionali
Ore 16: Laboratorio didattico “Che seme sei?” a cura di Beesù
Ore 17.00: “Il ritratto”. Laura Pompeo intervista la fotografa Daniela Foresto
Ore 18.00: Chiusura
Domenica 31 marzo
Ore 10: Apertura
Ore 10.30: “Caccia alle uova di Pasqua” a cura di Beesù e partenza CAMMINA MONCALIERI, la passeggiata immersiva a cura di ASD Andrate Nordic Walking
Ore 12: “Tree Climbing”. Incontro con Jacopo Pellegrinelli
Pausa pranzo degustativa
Ore 15: Spazio dell’arte. Intervista a Benedetta Piovesana
Ore 16: Laboratorio didattico “Impollinatori: i custodi del tempo” a cura di Impollinatori Metropolitani
Associazione Culturale Giardino forbito via Cavour 44 10123 Torino C.F. 97775280015Ore 18: Saluti e chiusura