I menù di Pasqua de La Pista Restaurant e Platti 1875

Domenica31Marzo2024

Festeggiare la Pasqua con menù eleganti e raffinati, in due meravigliose location torinesi.

Gerla 1927 presenta due proposte per il pranzo di Pasqua: la prima, a firma di chef Alessandro Scardina, a La Pista Restaurant sul tetto del Lingotto (eccezionalmente aperto a pranzo) la seconda da Platti 1875, l’iconico caffè storico sotto i portici di corso Vittorio Emanuele II. Per una Pasqua serena e di gusto, da festeggiare in un mix di tradizione e innovazione.

LA PISTA RESTAURANT - Via Nizza 262, Torino

Snack di benvenuto
Selezione di lievitati fatti a mano con burri in accompagnamento
Ricottina primo fiore di casa, giardinetto vegetale e aceto di kombucha
Agnolotti del plin
Petto e coscia di piccione, spuma di kogi e  radicchio bbq glassato allo zenzero
Pre dessert
L'uovo della colomba
Piccola pasticceria

Menù 75 euro

Info e prenotazioni: www.ristorantelapista.com

PLATTI 1875 - Corso Vittorio Emanuele II 72, Torino

Menù pranzo di Pasqua

Benvenuto dello chef
Cannolo di pasta fillo, salsiccia di Bra, carciofi e tuorlo d'uovo
Raviolo aperto di faraona, cardoncello, porro, miele e vino
Agnello gratinato alle erbette, barba di frate, scalogno, patate al grue di cacao
Le Coque by Evi Polliotto (cocco, fragola e pistacchio)
Enoselezione a cura di Platti 1875

Menù 50 euro.

Info e prenotazioni: https://www.platti1875.com

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