Il programma del primo Bakery Day torinese prevede non solo le degustazioni, ma anche una serie di appuntamenti di approfondimento legati al mondo della panificazione e dei lievitati.
Saranno cinque i talk in calendario che vedranno avvicendarsi sul palco i protagonisti di questa prima edizione del format, in una serie di momenti che animeranno la giornata.
Alle ore 11.00 L'evoluzione della pizza contemporanea con Enrico Murdocco, Massimiliano Prete e Alberto Iossetti, socio fondatore di Viva!
Ore 12.30 Il pane di qualità e la sostenibilità economica: quanto dovremmo essere disposti a pagarlo? con Luca Scarella, Alessandro Spoto e Alessandro Tonello
Ore 14.30 I lievitati delle feste: come si distingue un buon panettone (o una colomba) realmente artigianale? con Antonio Follador e Sergio Scovazzo
Ore 16.30 La viennoiserie 2.0, dal croissant cubico a quello sferico: cosa arriverà dopo? con Maicol Vitellozzi e Jacopo Pistone
Ore 18.00 L'importanza della materia prima: i segreti per realizzare un buon pane con Marco Voci e Gianluca Ribotta