Arriva alla Nuvola Lavazza LievitaTO, il nuovo format dedicato alla panificazione

I talk di LievitaTO


Il programma del primo Bakery Day torinese prevede non solo le degustazioni, ma anche una serie di appuntamenti di approfondimento legati al mondo della panificazione e dei lievitati.

Saranno cinque i talk in calendario che vedranno avvicendarsi sul palco i protagonisti di questa prima edizione del format, in una serie di momenti che animeranno la giornata.

Alle ore 11.00 L'evoluzione della pizza contemporanea con Enrico MurdoccoMassimiliano PreteAlberto Iossetti, socio fondatore di Viva!

Ore 12.30 Il pane di qualità e la sostenibilità economica: quanto dovremmo essere disposti a pagarlo? con Luca Scarella, Alessandro Spoto Alessandro Tonello

Ore 14.30 I lievitati delle feste: come si distingue un buon panettone (o una colomba) realmente artigianale? con Antonio FolladorSergio Scovazzo

Ore 16.30 La viennoiserie 2.0, dal croissant cubico a quello sferico: cosa arriverà dopo? con Maicol VitellozziJacopo Pistone

Ore 18.00 L'importanza della materia prima: i segreti per realizzare un buon pane con Marco VociGianluca Ribotta

vai alla pagina precedente

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Torino e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter