Si sta avvicinando la notte di San Lorenzo, una delle più romantiche e sognanti dell'anno: in questa occasione, la sera del 10 agosto Eataly Lingotto ha pensato a una cena speciale per godere di questa notte magica con l'Executive Chef Giorgia Serrani che firmerà un menu estivo a base di pesce, con ingredienti freschi e di stagione.
Un vero viaggio tra i sapori della tradizione mediterranea, con un'incursione anche in quella asiatica: si inizia con una proposta tutta vegetale del ceviche, con frutta e verdura estiva, fico d’india e fave secche fritte. Si prosegue con riso patate e cozze in una versione gourmet con spuma di patate affumicate e chips di riso soffiate e poi culurgiones con un tocco di oriente, chutney allo zenzero e salsa di soia. Il secondo sarà il magurokatsu, ricetta tipica giapponese che letteralmente vuol dire tonno impanato e fritto, ma con un elemento mediterraneo dato dall’aggiunta della salsa aioli in accompagnamento.
E per concludere in dolcezza, ecco pesca, mandorla salata e cioccolato fondente. In accompagnamento due calici di vino, per brindare assieme alla Notte delle Perseidi.
Location d’eccezione non poteva che essere la grande terrazza al primo piano di Eataly Lingotto: un ampio spazio nel verde perfetto per vivere una serata d’estate e, se si sarà fortunati, anche ammirare le stelle cadenti.
La cena ha un costo di 55 € a persona, comprensivo di vini, acqua e caffè. È necessaria la prenotazione su www.torino.eataly.it