Si sta avvicinando la serata del 10 agosto, una delle più romantiche e sognanti dell'anno e Eataly Pinerolo ha pensato ad una cena speciale per godere di questa notte magica.
Lo chef firmerà per l'occasione un menu estivo a base di pesce, con ingredienti freschi e di stagione, che farà fare un viaggio tra i sapori della tradizione mediterranea, con un’incursione anche in quella asiatica. Il tutto nella corte interna immersa nel verde e perfetta per godersi le serate estive e, se si sarà fortunati, anche ammirare le stelle cadenti.
A Eataly Pinerolo l’antipasto sarà un ricco crudo di pesce: carpaccio di spada, tartare di branzino e gambero rosa. Si prosegue con i tagliolini freschi proposti con un sugo di calamari e zucchine trombetta e con una frittura di pesce del Mediterraneo. Si conclude con un dolce dell’Agrigelateria San Pè. In abbinamento una selezione di vini di Fontanafredda.
Menu
Crudo di pesce
Carpaccio di pesce spada, tartare di branzino e gambero rosa
Tagliolino calamari e trombetta
Tagliolini freschi all'uovo del pastificio "Vallebelbo" calamari del Mar Mediterraneo e zucchine trombetta
Fritturina di pesce
Calamari e triglie del Mar Mediterraneo, gamberi rosa di Sicilia e acciughe di Monterosso
Dolce
Proposta dell' Agrigelateria San Pè
In abbinamento
Selezione di vini della cantina Fontanafredda
La cena ha un costo di 50 € a persona. È necessaria la prenotazione su www.eataly.it