Antonio Chiodi Latini e Mariangela Susigan uniranno le forze per creare un'esperienza culinaria unica in occasione di Buonissima 2024, l'evento che celebra l'alta gastronomia a Torino. Mariangela Susigan, prima chef a ricevere la Stella Verde Michelin in Piemonte, sarà la guest chef del ristorante di Antonio Chiodi Latini per un pranzo speciale previsto per sabato 26 ottobre alle ore 13. L’evento avrà luogo presso il ristorante Antonio Chiodi Latini, in via Bertola 20 a Torino.
Un menu all'insegna della natura e dei sapori vegetali
I due chef, accomunati dalla stessa passione per la cultura della terra e il rispetto per la materia prima, proporranno un menu interamente vegetale, interpretato in modo originale e sofisticato. Il menu sarà un'esperienza che unisce due approcci diversi alla cucina, ma sempre focalizzati sulla stagionalità e sull'essenza degli ingredienti.
Il menu a quattro mani:
Il costo del pranzo sarà di 100 euro a persona (bevande incluse).
Informazioni e prenotazioni
Per partecipare a questo evento esclusivo, è possibile prenotare tramite il sito ufficiale del ristorante: antoniochiodilatini.com/prenota.
Un'occasione unica per gli amanti della cucina vegetale e della gastronomia di alta qualità, in cui due dei migliori chef italiani celebrano la natura attraverso i sapori della terra.