LievitaTO, l'arte della panificazione alla Centrale Nuvola Lavazza

Centrale Nuvola Lavazza Cerca sulla mappa dalle 10:30 alle 20:00
Domenica17Novembre2024

LievitaTO, format dedicato all’arte della panificazione di Lavazza Eventi e ToBe chiuderà la settimana della Lavazza Experience a Torino durante le Nitto ATP Finals 2024. Questo secondo appuntamento, il Bakery Day torinese, riunirà i migliori panificatori della città per una giornata di degustazioni, talk e approfondimenti.

L'evento si terrà domenica 17 novembre presso la Centrale Nuvola Lavazza dalle 10.30 alle 20.00, offrendo un percorso completo attraverso il mondo dei lievitati: colazione, pranzo, merenda e aperitivo. I partecipanti potranno assaggiare e acquistare prodotti dolci e salati, come pizze, pani speciali, focacce, croissant e lievitati creativi, accompagnati da birre, vini e cocktail.

Panificatori Partecipanti

  • Sergio Scovazzo – Grano Fornai in Fermento
  • Enrico Murdocco – Tellia
  • Luca Scarcella – Luca Scarcella
  • Alessandro Spoto – Spoto Bakery
  • Massimiliano Prete – Sestogusto
  • Jacopo Pistone – Cibrario
  • Marco Voci – I Frutti del Grano
  • Francesco Gaetano – Cerea Artisan Bakery
  • Ben Mc Eldowney – Forno Belfiore
  • Davide Di Bilio – Fuoritempo
  • Alessandro Tonello – Lievitando
  • Chef Pasquale Tozzi – Viviana Varese

Programma dei Talk

Durante l’evento, i panificatori parteciperanno a talk sui temi più attuali del settore, moderati da giornalisti esperti:

  • Ore 11.00 - “La Prima colazione con Crioche Lavazza”

  • Con Marco Pedron, Marcello Arcangeli e Stefania Zecchi
  • Modera: Maria Cristina Zagaria (Repubblica)
  • Ore 12.00 - “Il ritorno del pane artigianale”

    • Con Francesco Gaetano (Cerea Artisan Bakery), Luca Scarcella
    • Modera: Francesca Rosso (La Stampa)
  • Ore 14.00 - “I panifici come luoghi che riportano le città alla loro vita di un tempo”

    • Con Jacopo Pistone (Cibrario), Alessandro Tonello (Lievitando)
    • Modera: Leo Rieser (La Repubblica)
  • Ore 15.00 - “L’abbinamento perfetto per ogni lievitato: ripieni e companatici”

    • Con Davide Di Bilio (Fuoritempo), Alessandro Spoto (Spoto Bakery)
    • Modera: Oliviero Alotto (Slow Food)
  • Ore 16.00 - “Il 2024 dei panettoni: trend e novità”

    • Con Enrico Murdocco (Tellia), Sergio Scovazzo (Grano Fornai In Fermento)
    • Modera: Chiara Cavalleris (Dissapore)
  • Ore 17.00 - “Pizza e lievitati d’autore”

    • Con Massimiliano Prete (Sestogusto), Chef Pasquale Tozzi (Viviana Varese)
    • Modera: Dario De Marco (Dissapore, L’Integrale, Slow Food Editore)
  • Tutti gli eventi sono aperti al pubblico. Maggiori informazioni e possibilità di accredito sono disponibili sul sito www.lavazza-experience.it.

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