Giovedì 28 novembre chef Davide Cristaldi e Giulia Mandara del ristorante De Gustibus di Chieri incontra la cantina I Parcellari in una cena con abbinamento i vini dei Parcellari, avventura nata nel 2019 dalla passione per i vini di Davide Canina, sommelier professionista piemontese, insieme a Monica Pedrotto, compagna di vita e co-ideatrice del progetto I Parcellari.
Il menù, compreso di abbinamento vini I Parcellari, acqua Lurisia e caffé Nespresso, ha il costo di 75 per pax e propone:
Aperitivo di Benvenuto
Piemonte Sauvignon doc Parcella 602, 2022
Tiepida di faraona, gorgonzola e broccolo fermentato
Piemonte Chardonnay doc Parcella 146, 2022
Bottoni di pasta fresca ai 40 tuorli, mascarpone, vitello e basilico
Barbera d’Asti docg Bricco Lù Treparcelle, 2023
Filetto di maialino, cavolo nero e vermouth rosso
Piemonte Albarossa doc Parcella 269, 2019
Salvia, cannella, cardamomo e arancia candita
Moscato d’Asti docg Canelli, 2018 Cascina Cerutti