Ristorante De Gustibus di Chieri incontra la cantina IParcellari: il menù

Ristorante De Gustibus, Chieri (TO) Cerca sulla mappa
Giovedì28Novembre2024

Giovedì 28 novembre chef Davide CristaldiGiulia Mandara del ristorante De Gustibus di Chieri incontra la cantina I Parcellari  in una cena con abbinamento i vini dei Parcellari, avventura nata nel 2019 dalla passione per i vini di Davide Canina, sommelier professionista piemontese, insieme a Monica Pedrotto, compagna di vita e co-ideatrice del progetto I Parcellari.

Il menù, compreso di abbinamento vini I Parcellari, acqua Lurisia e caffé Nespresso, ha il costo di 75 per pax e propone:

  • Aperitivo di Benvenuto
    Piemonte Sauvignon doc Parcella 602, 2022

  • Tiepida di faraona, gorgonzola e broccolo fermentato
    Piemonte Chardonnay doc Parcella 146, 2022

  • Bottoni di pasta fresca ai 40 tuorli, mascarpone, vitello e basilico
    Barbera d’Asti docg Bricco Lù Treparcelle, 2023

  • Filetto di maialino, cavolo nero e vermouth rosso
    Piemonte Albarossa doc Parcella 269, 2019

  • Salvia, cannella, cardamomo e arancia candita
    Moscato d’Asti docg Canelli, 2018 Cascina Cerutti

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