Tre nuovi cocktail ispirati a Torino diventano protagonisti di una serata esclusiva di mixology e pairing al Cocktail Bar Bistrot L’Opera di Santa Pelagia. Ideati dai barman Marco Fabbri e Lorenzo Rubini, in collaborazione con Michele Marzella, creatore del nuovo Canone Occidentale Vermouth Superiore di Torino, questi drink raccontano il territorio e la storia della città attraverso sapori unici.
I vermouth di Canone Occidentale, prodotti dall’azienda torinese Rodia, hanno ispirato la creazione di tre cocktail dedicati alla città:
Questi cocktail si legano alla geografia e alla cultura torinese, riflettendo nei loro ingredienti riferimenti alla città: dal mercato del Balôn al rococò architettonico del Parco del Valentino, fino al commercio delle spezie del quadrilatero romano.
La serata del 19 dicembre (ore 20) sarà dedicata a un percorso di abbinamenti gastronomici realizzati dallo chef Matteo Cignetti, che ha creato piatti studiati appositamente per completare i sapori dei cocktail.
Menù della serata (55 euro cocktail compresi):
Info pratiche
Prenotazioni: