Il Ristorante Hotel Celestino di Piobesi Torinese (TO) ospita uno degli appuntamenti di Sapori da condividere: un tour di cene che fanno la differenza, organizzato da Gambero Rosso in collaborazione con l’azienda vinicola Bel Colle. Durante la serata sarà possibile degustare alcuni dei vini più rappresentativi dell’azienda, abbinati a un menu speciale creato per l’occasione.
Un evento per fare la differenza
Parte del ricavato della cena sarà devoluto in beneficenza a favore dello SPES Program, un progetto del Dipartimento di Scienze della Sanità Pubblica e Pediatriche dell’Università di Torino, in collaborazione con SCT Centre. Il programma mira a prevenire il suicidio e promuovere il benessere mentale degli adolescenti attraverso sensibilizzazione, interventi mirati e formazione.
MENU degustazione (con vini Bel Colle):
Aperitivo:
Antipasti:
Primo piatto:
Secondo piatto:
Dessert:
Costo della cena a persona: € 50,00 (vini inclusi)
Beneficenza: il 10% del ricavato sarà devoluto allo SPES Program.
Dettagli dell’evento:
Prenotazioni:
Bel Colle per la solidarietà
Luca Bosio, titolare di Bel Colle, spiega:
“Da anni io e la mia famiglia sosteniamo progetti solidali che ci permettono di crescere personalmente. Collaborare con lo SPES Program ci rende parte di una comunità che spesso ha bisogno di supporto immediato e concreto. Invitiamo tutti a condividere gesti di solidarietà che ci rendono più umani e autentici.”