Torino, 21/03/2025.
Dopo il successo del brunch formato famiglia, Stella Café, il punto ristoro della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo a Torino, arricchisce la sua offerta aprendo le porte anche per la cena con un innovativo menù che invita alla condivisione e alla scoperta dei sapori del mondo.
La proposta culinaria, ideata dall’executive chef Flavio Cumali di POP UP, offre piatti tipici delle migliori tradizioni internazionali, reinterpretati con originalità. Tra le specialità troviamo il Foie Gras con pain brioche e marmellata di fichi dalla Francia, le Empanadas con vitello stufato del Sud America, i Bao con maiale sfilacciato alla soia accompagnato da cavolo rosso e arachidi, il Ceviche peruviano di persico, la Tajine di agnello con couscous del Marocco e il Pad Thai con gamberi della Thailandia.
Ogni piatto è abbinato a un cocktail esclusivo realizzato dal bar manager Antoine Habanera, come lo Smoky Jamon Gin & Tonic, il Sauternes Spritz, lo Spicy Paloma, il Yuzu Negroni, il Pisco Sour, il Moroccan Mule e il Thai basil Margarita. Per gli amanti del vino, invece, c’è una curata selezione di calici provenienti da diverse parti del mondo, ideali per esaltare i sapori di ciascun piatto.
Due le formule disponibili: un piatto con il relativo cocktail o calice di vino, dolce a base di mela (come tarte tatin, frittella di mela con salsa alla cannella, alfajores con dulce de leche), acqua e caffè al prezzo di 35 euro; oppure due piatti con due bevande a scelta a 55 euro.
La cena allo Stella Café è disponibile dal giovedì al sabato, dalle 19 alle 22. Il giovedì sera, gli ospiti possono anche approfittare per visitare gratuitamente, dalle 19 alle 23, le mostre temporanee nelle sale espositive della Fondazione.