Da venerdì 11 a martedì 15 agosto 2023 la Pro
Loco di Ranco torna a organizzare il Ferragosto Sotto
il Salice, quarantaseiesima edizione della
manifestazione musicale e gastronomica che accompagna la festa di
mezza estate sulla costa fiorita del Lago Maggiore.
Lo stand gastronomico è aperto a pranzo (dalle 12.00) e a cena
(dalle 19.00) a Ranco (Varese) presso il
Parco Gianni Rodari, con piatti tipici e ricette a
base di pesce di lago. In menù lavarello e
trota alla piastra, straccetti di pesce, alborelle fritte, pesce in
carpione, ma anche costate, salamelle e
tanto altro.
Tra le sagre
di agosto 2023 da non perdere in
Lombardia, Ferragosto Sotto il Salice prevede
inoltre serate musicali e animazioni per bambini,
mentre non è previsto il tradizionale spettacolo di fuochi
d'artificio.
Di seguito il programma completo della
sagra:
Venerdì 11 agosto
- ore 19.00: inaugurazione e apertura dello stand
gastronomico
- ore 21.30: Il lago cromatico, concerto con
l'Orchestra da Tre Soldi
Sabato 12 agosto
- ore 12.00: apertura stand gastronomico
- ore 12.00: Brovelli Day, raduno internazionale
dedicato a chi porta il cognome Brovelli
- ore 19.00: apertura stand gastronomico
- ore 20.00: Notte di Bolle, spettacoli di bolle di
sapone, balloon art e truccabimbi
- ore 21.00: BluRadio Tour, con dj-set, animazione e
gadget
Domenica 13 agosto
- ore 12.00: apertura stand gastronomico
- ore 19.00: apertura stand gastronomico
- ore 20.00: spettacolo del mago Slash e truccabimbi
- ore 21.30: serata danzante con l'orchestra Panna e
Fragola
Lunedì 14 agosto
- ore 12.00: apertura stand gastronomico (spezialità paella)
- ore 19.00: apertura stand gastronomico
- ore 20.00: spettacolo del Mago Salamino, baby dance e
truccabimbi
- ore 21.00: tributo a Vasco Rossi con la band Vasco
Sensazioni
Lunedì 15 agosto
- ore 12.00: apertura stand gastronomico
- ore 19.00: apertura stand gastronomico
- ore 20.00: truccabimbi
- ore 21.00: serata danzante con l'Orchestra Lusien
Per ulteriori informazioni sulla manifestazione contattare la
Pro Loco di Ranco via email.