Street food e food design: la cena a 4 mani degli chef Cristaldi e Germanà

Ristorante De Gustibus, Chieri (TO) Cerca sulla mappa
Mercoledì22Gennaio2025

Il 22 gennaio alle ore 20:00, Davide Cristaldi e Giulia Mandara, rispettivamente chef e maître del ristorante De Gustibus, accoglieranno Giuseppe Germanà, executive chef del ristorante Bahal, per una serata gastronomica speciale.

La cena sarà un’esperienza unica che unirà Piemonte e Sicilia, proponendo un percorso di gusto che fonde le tradizioni culinarie delle due regioni. Un vero e proprio viaggio sensoriale a quattro mani, dove ingredienti locali e piatti tipici saranno reinterpretati con creatività e rispetto per la materia prima.

Giuseppe Germanà, classe 1989 e originario della Sicilia, descrive la sua cucina come sperimentale, sempre in evoluzione e attenta a combinare tradizione e innovazione. Le sue proposte non mancano mai di stupire grazie a nuovi accostamenti e moderne rivisitazioni di ricette tipiche siciliane e italiane..

Il menu della serata

Aperitivo di benvenuto

Giuseppe Germanà
“A spasso per Catania”
Panino con polpetta di cavallo

Davide Cristaldi
“Approdo in Piemonte”
Fassone marinato con caramella di tuorlo d’uovo e tartufo nero

Giuseppe Germanà
“Insolita Scacciata di broccoli”
Bottoni di pasta fresca ripieni di broccoli, tuma e olive

Davide Cristaldi e Giuseppe Germanà
“Incontri”
Polpo in civet con millefoglie di patate

Davide Cristaldi
“Tradizione mutevole”
Bacio di dama al Bunet

Piccola pasticceria finale

Prezzo della cena: € 75 (inclusi acqua e coperto)
Per l’occasione saranno proposti abbinamenti con bevande alcoliche e un pairing analcolico per soddisfare tutte le esigenze dei clienti.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Torino e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter