Il 22 gennaio alle ore 20:00, Davide Cristaldi e Giulia Mandara, rispettivamente chef e maître del ristorante De Gustibus, accoglieranno Giuseppe Germanà, executive chef del ristorante Bahal, per una serata gastronomica speciale.
La cena sarà un’esperienza unica che unirà Piemonte e Sicilia, proponendo un percorso di gusto che fonde le tradizioni culinarie delle due regioni. Un vero e proprio viaggio sensoriale a quattro mani, dove ingredienti locali e piatti tipici saranno reinterpretati con creatività e rispetto per la materia prima.
Giuseppe Germanà, classe 1989 e originario della Sicilia, descrive la sua cucina come sperimentale, sempre in evoluzione e attenta a combinare tradizione e innovazione. Le sue proposte non mancano mai di stupire grazie a nuovi accostamenti e moderne rivisitazioni di ricette tipiche siciliane e italiane..
Aperitivo di benvenuto
Giuseppe Germanà
“A spasso per Catania”
Panino con polpetta di cavallo
Davide Cristaldi
“Approdo in Piemonte”
Fassone marinato con caramella di tuorlo d’uovo e tartufo nero
Giuseppe Germanà
“Insolita Scacciata di broccoli”
Bottoni di pasta fresca ripieni di broccoli, tuma e olive
Davide Cristaldi e Giuseppe Germanà
“Incontri”
Polpo in civet con millefoglie di patate
Davide Cristaldi
“Tradizione mutevole”
Bacio di dama al Bunet
Piccola pasticceria finale
Prezzo della cena: € 75 (inclusi acqua e coperto)
Per l’occasione saranno proposti abbinamenti con bevande alcoliche e un pairing analcolico per soddisfare tutte le esigenze dei clienti.